Ebook La cuisine expliquée, by Gilles Charles
Recherche publication particulière dans les guides garder ne peut pas vous garantir d'obtenir guide. Avez-vous déjà fait face à ce problème? Ceci est un problème très fréquent que de nombreuses personnes rencontrent en allant pour obtenir ou acheter cette certaine publication. Usuellement, beaucoup d'entre eux à court de guide réputé ainsi que les fournitures dans le stress de guidage en plus, quand il se connecte à la publication lancée flambant neuf, les meilleures publications du vendeur, ou des livres les plus populaires, il vous permettra d'attendre plus fois pour l'obtenir, à moins que vous avez prendre soin rapidement.
La cuisine expliquée, by Gilles Charles
Ebook La cuisine expliquée, by Gilles Charles
Combien de fois nous devrions affirmer que la publication ainsi que la lecture est très important pour les personnes vivant? L'existence de livre est non seulement pour l'acheté ou peut-être OFFERTS chargé des documents. Ceci est une chose extrêmement précieuse qui peut modifier les individus vivant pour être beaucoup mieux. vous êtes également toujours demandé d'examiner une publication ainsi que de vérifier une fois de plus, vous vous sentirez vraiment si difficile quand on lui dit de le faire. Oui, beaucoup de gens se sentent aussi vraiment. Sentez-vous que ce sera si inintéressant de lire des livres, du primaire à grandes personnes.
Si vous avez réellement connu sur ce site, il sera certainement beaucoup mieux et aussi vous avez connu que les livres sont généralement dans les types mous documents. Et actuellement, nous allons certainement vous invitons à notre nouvelle collection, La Cuisine Expliquée, By Gilles Charles Ceci est notre livre mis à jour pour offrir dans la liste de ce livre d'un site Web. Vous pouvez le prendre comme référence pour votre travail et aussi votre tâche quotidienne. Il n'y a pas de concept avec nous avant de découvrir la publication difficile. Mais ici, vous pouvez le trouver si facile que cela peut vous faire sentir heureux.
L'obtention du contenu Web soutenu du livre également dans les données douce est en fait exceptionnelle. Vous pouvez voir comment le La Cuisine Expliquée, By Gilles Charles existe. Avant vous guide, vous pouvez inconnus au sujet de ce livre est exactement. Pourtant, pour chose plus sensible, nous vous partager peu concernant la présente publication. Ceci est un guide pour recommander que vous fournit un avantage à faire. Il est également présenté dans la recommandation extrêmement captivante, par exemple, et aussi la description.
Ainsi, toutes les personnes qui ont lu La Cuisine Expliquée, By Gilles Charles se sentiront certainement envie de faire les choses eux-mêmes. Elle repose sur la façon dont les lecteurs regardent et considèrent ce livre. Cependant, en général, il dispose en fait les pensées incroyables de lecture de guide. Il vous offrira certainement aussi les systèmes étonnants de créativité. Bien sûr, il vous servira certainement meilleure idée de excellences. Il est la raison pour laquelle nous vous offrons constamment le meilleur livre qui peut rendre votre vie meilleure. À l'heure actuelle, se sentir vraiment la vie pour obtenir les moyens remarquables de réalisation de la publication.
Détails sur le produit
Broché: 736 pages
Editeur : Editions BPI (1 janvier 2009)
Langue : Français
ISBN-10: 2857084609
ISBN-13: 978-2857084600
Dimensions du produit:
30 x 2,5 x 21,5 cm
Moyenne des commentaires client :
4.2 étoiles sur 5
42 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
13.354 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
Comme le titre de l'ouvrage l'indique, il s'agit avant tout d'expliquer la cuisine.Le livre est composé ainsi :- La technique de base (généralement très simple), suivie d'un tableau récapitulant les problèmes de base communément rencontrés pour chaque étape, et de l'explication de la survenue du problème et de la solution- Les explications illustrées- Les aspects techniques, du genre réaction des mollecules, etc., avec souvent un schéma détaillé. Bon, c'est un livre destiné à la base aux élèves e CAP et BTS...- La recette d'un plat faisant appel à la technique de base.- Plusieurs recettes portant sur des variantes de la recette de base, allant de la plus simple à la plus compliquée.Lorsque je veux être sûre de ne pas louper une recette, je cherche toujours dans ce livre. C'est inratable !Le livre est extrêmement complet, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie.
J'ai toute une bibliothèque d'ouvrages culinaires. La cuisine expliquée de Gilles Charles est le seul et unique ouvrage que j'ai lu de la première à la dernière page, où chaque page est une véritable leçon de Physique de la cuisine, très simplement et clairement expliquée.J'ai enfin compris le pourquoi des choses. Et quand vous comprenez le pourquoi, la cuisine devient d'une simplicité...Je ne pensais pas que l'on pouvait trouver tant d'explications sur des choses aussi 'banales' que l'oxydation de certains fruits, sur la coagulation des œufs, le changement de couleur des viandes etc etc.En plus que d'être une référence du "comment ça marche" culinaire, il y a des centaines de recettes entièrement détaillées (et divines!)ainsi que des milliers d'éléments de recettes de référence (par exemple comment faire un beurre à l'anis ou un coulis de tomates confites) etc etc.Je passe les milliers de photos de plats proposés à partir de ces recettes de référence.(petit bémol, les recettes de ces plats ne sont pas proposés dans ce livre)Je serai complet quand j'aurai dit que (et c'est ainsi pour tous mes livres des éditions BPI) il est solide et vraiment bien relié,pour résister à toute épreuveAlors surtout n'hésitez pas, à ce prix c'est donné. Et si je peux me le permettre je voudrais dire Bravo à l'auteur Gilles Charles.
Voici l'ouvrage nécessaire pour le cuisinier amateur qui cherche à dépasser le stade de l'application (je prends une recette et je fait ce qui est écrit) pour entrer enfin dans le stade de la compréhension, étape nécessaire quand on veut maîtriser.Alors certes, c'est volumineux, cela demande du travail de comprendre toutes les explications, mais tous les principes à assimiler sont accompagnés de recettes et d'exemples.Si vous aimez la bonne cuisine et que vous voulez donner libre court à votre créativité sans suivre une recette à la lettre, tout en faisant du gastronomique, cela demandera un peu de travail, mais vous aurez un excellent guide, et de très nombreuses recettes, qui plus est.
Livre très bien expliqué , un excellent travaille de recherche effectuée.Par contre ce livre s'adresse à des apprentis cuisinier ou des chefs cuisiniers à en devenir.Je le conseille aussi aux amateurs fou de cuisine qui souhaite savoir le pourquoi du comment , et poussé leur "cuisine" au maximum.
cours très pédagogique pour apprendre les principes essentiels de la cuisine, analysant notamment l' impact des paramètres techniques (taille, température, mode de cuisson...) sur le résultat final du produit. A partir de ces principes, on comprend le "pourquoi" de chaque détail d'une recette, et on est aussi capable d' en élaborer soi même respectant ces principes et ces techniques. Convient pour plusieurs niveaux, du CAP au BTS, et pour les amateurs éclairés.
Il est orienté plus vers la cuisine professionnelle (les proportions sont généralement pour 10 personnes)il y a beaucoup de conseil dans le dressage, les éléments de décor, les parures, l'organisation et d'obtenir de belles assiettes . Le livre donne des infos sur la taille des portions individuelles, sur les pertes à prévoir pendant la préparation des plats.conseillée pour des personnes ayant déjà des connaissances en cuisine.Donc à déconseiller purement et simplement aux novices
Excellent livre pour apprendre les techniques, toutes les bases et variantes de la cuisine. Il couvre tout de la cuisson des viandes, les légumes, les sauces, les bases de la patisserie, les crèmes.... Vraiment très bien, expliqué simplement et en images. J'ai aussi beaucoup aimé les explications complémentaires sur le pourquoi, de façon plus physique, chimique, pour bien comprendre les mécanismes sous jacents.
Conforme aux demandes du lycée.Reçu un peu abîmé...dommage vu le prix
La cuisine expliquée, by Gilles Charles PDF
La cuisine expliquée, by Gilles Charles EPub
La cuisine expliquée, by Gilles Charles Doc
La cuisine expliquée, by Gilles Charles iBooks
La cuisine expliquée, by Gilles Charles rtf
La cuisine expliquée, by Gilles Charles Mobipocket
La cuisine expliquée, by Gilles Charles Kindle
No comments:
Post a Comment